webinar register page

Webinar banner
[WEBINAR MS] Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan dengan Menjadi Mystery Shopper
Mau dapat kerja dan penghasilan tambahan?
Mau sih....tapi gimana ya caranya dan kerjaannya ngapain aja ya?

Pernah dengar kata-kata “Mystery Shopping” dan “Mystery Shopper”?
Kayaknya seru nih kalau dari kata-katanya, cuma ada yang tau gak nih arti dari kata-katanya dan jobdesk nya apa aja?

Buat kamu yang tertarik dan mau join tapi masih bingung atau ragu, temukan jawabannya di Webinar "Cara Mendapatkan Penghasilan Tambahan dengan Menjadi Mystery Shopper" di hari Sabtu, 29 Oktober 2022 (10.00 - 11.30 WIB)

WEBINAR INI GRATIS LHO!

Oya bakalan ada giveaway e-money dengan total Rp 200.000! Jadi tunggu apa lagi?

Oct 29, 2022 10:00 AM in Jakarta

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: .