webinar register page

Webinar banner
Rumbo a IAB Beyond Digital - Omnicanalidad. Comprendiendo el customer journey y su relación con UX
IAB Beyond Digital es la oportunidad histórica que unirá a los países de Latinoamérica en una plataforma común entre los capítulos de IAB en hispanoamérica para dar una mirada a la evolución del ecosistema de Publicidad Digital y Marketing Interactivo.

11:00 Argentina, Uruguay
10:00 Chile
09:00 Colombia, México, Perú

Jun 23, 2022 09:00 AM in Mexico City

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: iab beyondigital.