webinar register page

Webinar banner
Cómo triunfar en TikTok
¿Ya está tu negocio en TikTok? En este taller conocerás el potencial que tiene la red social del momento y cómo aprovecharla para visibilizar tu marca. Aprenderás sobre el diferencial de TikTok y los mejores trucos para lograr mayor interacción.

Día: Jueves 15 de Diciembre
Hora: 15 hs (Argentina, Chile y Uruguay) - 14 hs ( Venezuela) - 13 hs (Perú y Colombia) - 12hs (México) - 19 hs (España)

Temario:
• Qué es TikTok.
• Oportunidad para los negocios.
• Comportamiento del creador vs comportamiento del cliente.
• Ventajas y desventajas de tener presencia digital en Tik-Tok.
• Análisis de casos de éxito y buenas prácticas.

Ponentes: Majo Carnevale. Mentora de negocios y estratega de contenidos para marcas en Instagram y Tik Tok. Especialista en el mundo del Ecommerce y la venta online.

Dec 15, 2022 03:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
* Required information
Loading