webinar register page

Webinar banner
Latino Podcast Listener Report (presentación en español)
Por favor acompáñenos para el webinar del Latino Podcast Listener Report, que se presentará el martes, 30 de junio a las 2pm EDT / 6pm GMT en español. Si desea ver el webinar en inglés, inscríbase en el evento de las 1 pm EDT / 5 pm GMT aquí: www.edisonresearch.com.

El Latino Podcast Listener Report incluirá los resultados de la primera investigación exhaustiva sobre los oyentes latinos de podcasts en los Estados Unidos. Este estudio será presentado por Gabriel Soto, encargado de investigación de Edison Research, y Martina Castro, CEO de Adonde Media. El estudio es patrocinado por Adonde Media, Lantigua Williams & Co., Libsyn, NPR, y Pandora.

Soto y Castro presentarán resultados acerca los oyentes latinos en los Estados Unidos, incluyendo los hábitos de escucha actuales de los oyentes mensuales, cuantos latinos escuchan podcasts en inglés y español, y sus percepciones de los podcasts.

Las versiones del estudio en inglés y en español estarán disponibles después de su respectivo webinar.

Jun 30, 2020 02:00 PM in Eastern Time (US and Canada)

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Edison Research.