webinar register page

Módulo 3 - Casos prácticos para la integración de Prácticas Inclusivas de Bienestar Social basadas en la Naturaleza.
12:00h Ciudad de México y Bogotá | 13:00h Santiago de Chile | 14:00h Buenos Aires y Brasília | 18:00h Lisboa | 19:00h Madrid

Iniciativas y ejemplos internacionales en la integración de las prácticas de salud y bienestar en áreas silvestres protegidas, parques naturales, y otros espacios (parques urbanos y semiurbanos) y su relevancia para los sectores de salud, medio ambiente y turismo sostenible.

Ponentes
Ángel Custodio Lazo Alvarez, Planificación e Inclusión Social en Uso Publico en la Corporación Nacional Forstal (CONAF), Chile.

Glenda Duran Caro, Fundación ERES, Chile.

Juan Carlos Santa Cruz, Director Ejecutivo de la Fundación Colombiana del Corazón, Colombia.

May 27, 2020 01:00 PM in Santiago

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Forest Therapy Institute.