webinar register page

Webinar banner
GAZA, 13 AÑOS DE BLOQUEO: MAVI MARMARA, 10º ANIVERSARIO
WEBINAR: PROYECCIÓN PELÍCULA ("FUEGO SOBRE EL MÁRMARA") Y COLOQUIO sobre:

GAZA: TRECE AÑOS DE BLOQUEO
MAVI MARMARA: DÉCIMO ANIVERSARIO

PARTICIPAN:
DAVID SEGARRA, DIRECTOR DE LA PELÍCULA "FUEGO SOBRE EL MÁRMARA"
LAURA ARAU
MANU TAPIAL
PASAJEROS Y TESTIGOS DEL ASALTO AL MAVI MARMARA
MIÉRCOLES 27 DE MAYO 18H CEST/ Madrid; 13h Buenos Aires; 12h Santiago de Chile, Puerto Rico; 11h. Bogotá, México DF, Lima.

May 27, 2020 06:00 PM in Madrid

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: CanadaBoat ToGaza.