webinar register page

Webinar banner
Fallas mecánicas en los compresores de transporte y como evitarlas
PONENTE
*Juan Manuel Santana

OBJETIVO GENERAL Y OBJETIVOS PARTICULARES
a. OBJETIVO GENERAL: Conocer los procesos de una correcta instalación para evitar fallas prematuras

b. OBJETIVOS PARTICULARES:
*Distinguir los tipos de falla
*Conocer las posibles causas
*Como evitarlas

FECHA
viernes 27 de noviembre 2020

HORARIO
Ciudad de México 10:00 a 11:30 hrs.
Bogotá 11:00 a 12:30 hrs.
Buenos Aires 13:00 a 14:30 hrs.

Dirigido a:
*Técnicos en refrigeración para transporte y público en Gral.

Nov 27, 2020 10:00 AM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Webinars Cero Grados.