webinar register page

Webinar banner
Aprende a crear tu primer Podcast
¿Alguna vez pensaste en sumar un Podcast a la estrategia de contenidos de tu emprendimiento?
En este webinar aprenderás por qué el formato podcast es una de las herramientas de comunicación más poderosas para lograr posicionamiento y diferenciación en el 2023.

Día: Miércoles 25 de Enero
Hora: 15 hs (Argentina, Chile y Uruguay) - 14 hs ( Venezuela) - (Perú y Colombia) - 12 hs (México) - 19 hs (España)

Temario:
• Los beneficios de tener un Podcast.
• Las cuatro etapas claves para crear tu podcast desde cero.
• Cómo iniciar tu proyecto de manera simple y sin equipos costosos.
• Cómo monetizar tu podcast y llegar a la audiencia correcta.

Ponente: Angie Sammartino
Licenciada en Ciencias de la Comunicación de la UBA, creadora de contenidos, comediante, docente y escritora.
Actualmente lleva adelante la escuela de Comunicación y Negocios digitales -Angie Transmedia- donde ayuda a otras marcas a comunicar su valor para vender.

Jan 25, 2023 03:00 PM in Buenos Aires, Georgetown

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Talleres Donweb.