webinar register page

Webinar banner
TRABAJA COMO MÉDICO EN ALEMANIA
Platicaremos sobre el proceso que se requiere para poder trabajar como médico o enfermero Alemania. Contamos con más de 30 años de experiencia apoyando a extranjeros a tener un gran futuro en Alemania. Te llevamos de la mano en todo el proceso desde tu país, con todo lo que requieres. Todos nuestros médicos y enfermeros han sido aprobados en Alemania.

Consulta tu hora local: Alemania, España 8:30pm/ 1:30pm Ciudad de México, Panamá, Colombia, Perú/ 12:30 pm Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica/ 2:30pm Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico / 3:30 pm Argentina, Uruguay / 6:30pm hora Guinea Ecuatorial

Sep 25, 2021 01:30 PM in Mexico City

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: ISL Germany.